PASSO 1 - Ativação da sua conta.

• Após a abertura de um ticket pela primeira vez, você receberá um e-mail de ativação da sua conta.

• Clique no link informado no e-mail para realizar a ativação da sua conta, e definição de sua senha.

PASSO 2 - Login na Plataforma.

Para realizar o acompanhamento do seu ticket aberto na plataforma, você possui duas opções:

Opção 1 – Ao realizar a abertura do ticket, você receberá um e-mail contendo 2 links para acesso.

• Acesso ao link público: Basta você clicar no link, e você será redirecionado ao ticket, sem a necessidade de login.

Opção 2 -  Acesso a plataforma para verificar todos os tickets: Basta você clicar em clique aqui, e você será redirecionado para uma página de login.

• Para realizar o login, é necessário, você utilizar o mesmo e-mail que criou o ticket e clicar em redefinir senha.

• Após isso, será enviado no seu e-mail, um e-mail do Suporte Tech para a redefinição de senha.

• Através da plataforma de atendimento, é possível filtrar os tickets que estão em aberto, atendimento ou encerrado.

• Através da plataforma, também é possível realizar a abertura de tickets.

Caso haja alguma dúvida sobre o procedimento, estamos à disposição.